***

Для чего мы друг другу даны?
Нам дороги одни суждены.
Расставаясь, встречаемся вновь,
Но не верим, что это любовь.

Мы похожи... И мы игроки.
Победители ли? Дураки?
Всё давно просчитали вперёд...
Ну а жизнь не по руслу течёт.

Друг от друга бежим в никуда,
И неважно:авто, поезда
Нас уносят в чужие края.
Ты, в итоге, один, одна - я.

Лишь за гранью из тонких зеркал
Ощущаю всей кожей накал:
Ты не можешь дышать без меня...
Лишь любовь наш аспект бытия.


Рецензии