Посвящение

Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами.
Талантов нужно закалять.
Они питаются слезами.

От равнодушия людей,
От безучасности вселенной,
Горят они ещё сильней
Порывами души нетленной.

Пусть долог и тернист их путь,
Что был и будет пройден каждым,
Но сквозь другие имена
Они пробьют дорогу жаждой.

Желанием лишь созидать,
Творить душой и силой мысли.
Они способны созерцать,
Убогость мира через призму

И превращать её в любовь.
В любовь людей к тому искусству,
Которое не знает берегов
И в людях разжигает чувства.

Руслан Федорак.


Рецензии