То счастие как в сказке

И снится мне то счастие как в сказке.
И слышен чётко милый голос за спиной.
А за столом, с фломастером в руке, с раскраской
Калякает художник юный - сынишка мой и твой.
У нас ремонт и в доме пахнет, клеем, краской,
Про пачку сигарет из ноутбука звонко молвит Цой.
И знаешь, когда я просыпаюсь, то вокруг гляжу с опаской.
Но по утрам.. А по утрам соседи слышат вой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.