недоросли мозга

Скорей!
Несите розги!
Недоросли мозга
Раскричались в люльке!
Но невыгодно
На них сегодня - пульки.
Так что - розги.
Отольются мо'зги.
Где-то мысли приведутся в чувство.
И замолкнут недоросли мозга.
То ль поняв.
То ль струснув.


Рецензии