Непокорная, милая женщина

Непокорная, милая женщина.
Я и сам не пойму почему,
Мне беспечной судьбою обещано,
Прикоснуться к плечу твоему.
Я смотрю, с неподдельною нежностью,
Как ты спишь и ресницы дрожат,
И рассыпавшись, черные локоны,
На подушке, послушно лежат.
Непокорная, снежная женщина,.
Ты поспи, я ещё посмотрю,
На улыбку, во сне безмятежную,
И как встретишь целуя зарю.


Рецензии