И ночь принесла тишину...

И ночь принесла тишину,
Покрывшую Землю покоем,
И звёзды бессонные роем,
Как пчёлы, питают луну.

Мгновенье застыло, и вот:
Сквозь узы томленья и плена
Нисходит вещей перемена -
Свершается Музы приход.

Душа откликается вновь
На зовы призывные Музы:
Открылись сердечные шлюзы,
И льётся стихами Любовь...

18.11.18


Рецензии