Не остывай, душа

«Господа Бога святите в сердцах ваших»
1-е Петра 3:15
 
Не остывай, душа, не остывай!
Гори любовью первой к Богу,
И в этом мире грешном освещай
К спасенью вечному дорогу!

Не остывай, душа, не остывай,
Святому Духу дай свободу!
Ты во Христе Иисусе пребывай,
Неси другим живую воду.

Не остывай, душа, люби людей!
Прощай другим несовершенство
И никогда себя ты не жалей,
Ведь для других прожить – блаженство!

Не остывай, не каменей в грехах,
Святится пусть Христово имя,
И пламеней в молитвах и делах -
Будь купиной неопалимой!

Не остывай, душа, и в вере стой,
Вбирай живое Божье Слово,
Возрадуйся и песнь хвалы  воспой,
И благодать приемли снова!

Не остывай, душа, не остывай!
Пусть не страшит тебя тревога –
Себя всецело Господу предай,
Гори любовью вечной к Богу!


Рецензии