Тебе

Я отдам тебе все,  что попросишь,
Даже если останусь ни с чем…
И с собой мое счастье ты носишь,
Глупо спрашивать мне: "Зачем?".

Ты как утро и тьма  кромешная,
Мне с тобой…. или вовсе не быть,
Ты вода моя звонкая, вешняя,
Что научит как заново жить.

Я дышу новым, светлым и будущим,
Верю в то, что не зря на земле,
Назову причин больше тысячи
Ты поверь, ведь я верю тебе.
 


Рецензии
Душевно написано. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   18.02.2019 18:57     Заявить о нарушении
спасибо,

Адиля Аббазова   19.02.2019 18:19   Заявить о нарушении