Ты книга моя

Я буду кровью в твоих венах.
Кислородом в твоем сердце.
Смыслом жизни, твоим вдохновением.
Я буду рядом, хоть мне не верится.

Только скажи мне, в чем ты нуждаешься?
Только скажи мне, чего так хочется?
Не уходи, прошу, не разворачивайся,
И не спеши. Ты куда то торопишься?

Остановись, дай тебя поцелую,
Я снова и снова хочу повторять.
И крепко обняв - больше не отпущу я,
Да только некого не отпускать.

Ты книга моя, и едва приоткрывши,
Я очень хотела тебя прочитать,
Но прямо в руках все сгорели страницы,
От жара в ладонях хотелось кричать.

Оставшийся пепел развеяло ветром.
И руки сильно стали болеть.
Я хотела быть твоим сонцем и тенью,
Но от жара из книги, я начала тлеть.

00:40
18.02.19


Рецензии