Не умрёт

Всё, о чём я строчу,
Нервно кривя пальцы,
Всё, что я творю,
Сидя под одеяльцем,
Все мои мысли, чувства,
Цветущие в сердце моём,
Моя любовь сочинять, к искусству,
Всё, что держу под крылом,
Оно не умрёт, отразится
В детях, людях родных.
Я, словно малая птица,
Окрылю сердца молодых.


Рецензии