Господь, храни моих родных

Господь, храни моих родных.
Дай им благодати.
Перед Тобою все равны.
Молитва эта кстати.

В сердцах пусть будет доброта.
А в душах отражение.
Пусть будет светлою мечта.
Друг к другу уважение.

Пусть зло, как вешняя вода,
Проходит стороной.
И не случается беда.
Храни их, Боже, мой.

Пусть солнце яркое в окно.
И радуги мгновение.
Со счастьем рядом заодно,
Придёт благословение.

Благодарю! Уходит боль.
Я поднимаю плечи.
Свою я выполнила роль.
И стало как-то легче.

   17.02.2019 г.


Рецензии
Как прекрасно Вы написали! Спасибо!

Надежда Плюснина   18.02.2019 18:54     Заявить о нарушении
Рада, если понравилось. Спасибо!

Дина Нико   18.02.2019 19:23   Заявить о нарушении