Измышлизм 104 от Шурландия

Люди  - вот истинная беда больших городов,
Ибо транспорт к их появлению не был готов...*

(18.02.2019 г.  16:05-16:06)
_______________
* вопрос XXI века не лишён основания:  машины для людей или наоборот? (Хотя, если судить по широким дорогам для автотранспорта и узеньким, а чаще вообще не заасфальтированным, тротуарам для пешеходов в местах проживания населения (то бишь народа), то более жизненное пространство склоняется не в пользу последних.


Рецензии