03 пробки

Алло?! Ноль три? Ну где же вы?
Меня колотит сильно,
И пот по роже льёт как дождь,
Нахально и обильно.
Лежу, трясусь, подмогу жду,
Мечтаю о спасенье,
А вы не едите ко мне,
Избавить от мученья.
Ну где же вы, уже крича,
Прошу приехать срочно,
Я до утра не дотяну,
Я это знаю точно!
Смотри, горят огни сирен,
Ну где же вы родные?
Я задыхаюсь среди стен,
И все вокруг чужие..
И вот врываются врачи,
Заходят эскулапы,
Собака да же не кричит,
А тянет смирно лапу.
Носилки, доктор, санитар,
Но было уже поздно,
Увидел я в конце туннель,
И в рай пошёл по звездам..
А если б расторопней был,
Тот врач, что у носилок,
Ещё немного я б пожил,
На что хватило силы.
А в целом доктор не причём,
Его я защищаю,
Всему виной сплошной затор,
Что ехать всем мешает!


Рецензии