Вдруг

Придательское вдруг вопит мышонком,
Не запирай калитку на засов
Кому- то может быть признаться сложно,
Не избежал глубинности оков.
А ты стоишь душой раздета,
На зимнем, злящемся ветру,
Вдохни и разреши мне быть в ответе,
Я грим легко с уставшего сотру.

18.0.2. 2019

10.40.


Рецензии