Вновь обещают

Вновь обещают нудный дождь,
Жаль! При дожде природа плачет!
Не разберёшь где правда, ложь -
Придётся всё переиначить!
Припомни юношесткий бред,
Как верил ты в свою удачу,
И в честь тебя парад планет...
Вдруг!... Жизнь поставила задачу!
Не удалось найти тепло?!
Не всё во власти человека,
Оценивать добро и зло
Мы можем до скончания века!
Но лишь надеясь на себя,
Осилишь ты любые горы!
Поймёшь, что нужно жить Любя,
И не вступать с собою в споры!


Рецензии