Вечерний диалог

Давай зажжём с тобой сегодня свечи
Вино и фрукты, тихо музыка звучит
Из полутьмы печально смотрит вечность
Сгорает время в пламени свечи...
Дыханье лёгкое колеблет тихо тени
Меняя выражение лица
И долго, чудно тянется мгновенье
Уста безмолвны - говорят сердца...


Рецензии