Давай с тобой...

Давай сегодня встанем с той ноги,
Забудем все напрасные обиды,
Мы два берега одной большой реки,
Не упускай души моей из вида.

Давай сегодня строить тёплый день,
Где мы парим над облаками,
А в сердце нашем затяжной апрель
И Ангелы летают между нами.

Давай сегодня будем сладко спать,
Звезде летящей пожелаем счастья.
Нам, в общем, ничего с тобой желать
Ты — это я. Я - это ты. Во всём Его участие.


Рецензии