Скука...

Написать бы, да буквы кончились.
И лимиты по полной выскребли.
За словами нейроны корчились,
По шкафам, что пылились издревле.

Рассказать бы, да связки ссохлись.
Только хрип порождая в муках.
Мы, похоже, давно издохли,
Промолчать бы... Какая скука...


Рецензии