4 Хокку

         ЗВОНОК
Звонок сестрёнке.
Адреналин.
Ты не ждёшь?Конец дня.

         ПУСТЬ
Пусть в тебя плюют.
Ведь ты любишь скрипку.
Она- твой Бог.

         КОНЦЕРТ
Луч света.Тишина.
Концерт скоро.
А ты меня любишь?

         КОТ
Кот лакает молоко.
Хвост на полу.
Прыгай на колени без спроса.

         ОЧКИ
Глаза в глаза.
Читай всё в них.
Наверное,лучше всё-таки надеть очки.

         РИФМА
"Ресницы" рифмуются с "птицы".
Чем тебя порадовать?
Далеко не улетай!

         МАМА
Нервы,мама,нервы.
Ты что так меня любишь?
Будь красивой!

         Даня :ЗОВ
Тает белый снег.
Плывут облака.
Пойду туда,куда душа позовёт.

         Даня:ХРАМ ДУШИ
Огонь зажжён.
Капля воска стекает по свече.
Храм души разрушен.

         ЗАРЯ
Любовь как заря.
Болею тобой.
Диагноз прост.

         ГЛАЗА
Какие томные глаза!
Струна натянута.
Мой удел- не врать.

         18/02/2019г.


Рецензии