короткий рассказ о политике

Размышление ветерана.

Нет врагов среди людей.
Все народы миролюбивы.
Не считая, душевно – больных б…й,
У которых волчьи хватки живы.
Прибирают все к своим рукам,
Нужны рабы здоровые, живые.
А на людей, давно им наплевать.
В эксплуатации методы гнилые.
Живем полвека во вранье,
Одни обещания, проблемы.
О нас не думают в Кремле,
Решают главные, свои теоремы.
Коррупция у нас везде,
Не работают законы.
Буксуем в старой борозде,
Валюту гоним за кордоны.
Страну душит Центробанк,
Платим огромные кредиты.
Он давит на страну как танк,
Все займы вложенные забыты.
Он душит процентами страну,
Нет экономических законов.
Проиграли информационную войну.
Нет защиты у кордонов.
Чиновники воруют нефть и газ,
 Лес вывозят на чужие стройки.
За взятки продает какой-то пидараст,
Хотя с трибуны пел о перестройке.
18-02-19 год.


Рецензии