Моя любовь

Меня пленит твой аромат
Мною подаренных духов
Взгляд глаз твоих растопит
Моей души холодных льдов
Мы дышим будто в унисон
Понять могу без слов
И нас сближает приходящий
Вновь ночи покров
Я появлюсь опять в одном
Из твоих нежных снов
С тобою лишь я испытал
Чувства, что выше облаков
И я на многое пойти с тобой готов
Моя любовь!


Рецензии