Сверхмерное старание

Когда весь мир как на ладони,
Не знают как бы удивить.
И в мыслях только лишь бемоли,
И начинают нюхать пить.

Но ничего не помогает,
И славы мало и любви,
С ума он сходит и страдает,
Скажи что делать? Помоги!

Хочу ещё одну вершину
Я покорить ,но где ж она?
Цепляют руки за причину,
А там одна лишь пустота.

Герой угас и весь в унынье,
И не поможет ничего.
В борьбе с самим собой он сгинул,
По воле самого его.


Рецензии