К падению мамврийск. дуба. дополн

     Падение мамврийск.
    дуба считают
    ЗНАМЕНИЕМ наступления
    апоклиптических   
    событий.


Итак,мамврийский дуб упал,
Каких же казней свыше ждать?
Мы-русские,нас Бог всегда спасал,
Да будет с нами
Небесная Рать!

Дуб будет распилен
на сувениры и
Выгодно продан -
Индустрия туризма
не дремлет,
А мы озаботимся
отысканием в Огненной
Реке брода
     покаянием,
Оно всякую душу
приемлет.

********


(Знамений внешних
ищет мир,
И знаменье
ему не дастся,кроме
Знамения Ионы пророка...)
Говоря об Ионе пророке,Христос намекает на себя.Пребывание Ионы во чреве кита в течен.3-х дней
это прообраз трехдневного
пребывания Христа во гробе
и схождения Его во ад.


Рецензии