Потеря

Время - мутная капля воды
В подземелье, где тихо и сыро,
Нафталиновый запах беды
Перебил мне все запахи мира
Где же сказочные терема,
Что мне юность моя обещала,
Обманула...Судьба как сума
И её волоку я устало...
И дрожащей рукой шарю слепо
Всё пытаюсь звезду я найти
Среди корочек чёрствого хлеба,
Ведь была же в начале пути...


Рецензии