Снежок и Ветер, и Любовь

Снежок и Ветер, им в обнимку,
Двум братанам, легко гулять,
Поют и пляшут под сурдинку,
Весельчаки – ни дать, ни взять.

В окно мне видно, снежной змейкой
Уселись в шапках на скамью.
На мне – халат из бумазейки,
На кухне чай с малиной пью.

А март строчит про них статейку,
И право, как их не хвалить,
Весной любимую скамейку
Смогли влюблённым уступить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.