Каин Авеля убил

...Каин Авеля убил...

Ничего не изменилось
Над Россией тот же рок
Все роится, как роилось
Жадность, зверства и порок

И до ныне над Христами
Надругаются, как всласть
Всюду с цепкими руками
Распинающая власть...


Рецензии