Метель

Опять метель мне душу накрывает
Как будто саван падает с небес!
Я в круговерти снежной утопаю,
Ни птиц, ни звуков, лишь деревьев лес!
Любимые мои, меня спасите!
Так непроглядна эта белизна!
Мне теплые ладони протяните!
Я все вам завтра, все верну сполна...


Рецензии