Надцать

Цветут тюльпаны и сирень.
Блеск солнышка игривый.
Тебе в цветущий тёплый день
Желаю – будь счастливой!

Знакомый день, но год – другой.
Тебе  – все те же «надцать».
Сияешь прежней красотой,
Что грех не восхищаться.

Улыбки свет, сиянье глаз,
Смех – серебристый, звонкий –
Я повторяю всякий раз –
Чудесна ты, девчонка!

Пусть безмятежным будет путь,
Весёлым, сладким, гладким.
Здоровой будь! Любимой будь!
Счастливой! Без оглядки!

И сколь ни минуло бы лет –
Ты молода - лишь «надцать».
Прелестна ты! Тут спору нет.
Такой и оставаться…


Рецензии