Ожидание

Падал белый снег,
Я тебя ждала.
Близился рассвет,
И  я не спала.
Медленно луна
Уходила вдаль.
Утра красота
Уже к нам близка.
У окна стою,
Сердце тук да тук.
Тихо я пою,
На окне паук.
Будто весть несёт,
О тебе, мой друг.
Свет идёт с небес,
Тишина вокруг.
Но тебя всё нет,
Замело кругом.
Вот уж и рассвет,
За моим окном.
Сердце говорит:
"Милый не придёт.
Хоть душа болит,
Но он не поймёт".


Рецензии