Ну как мужчин не уважать

Ну как мужчин не уважать
За то, что  всё они умеют:
Построить дом, страну создать,
Вспахать и семенем засеять,
Обнять, утешить, защитить,
Смолчать и по-мужски сдержаться,
Не плакать, когда трудно жить,
А стойко с бедами сражаться?!

Ну как мужчин не уважать
За то, что силой восхищают,
Добиться могут, отстоять
И в песнях  нас лишь воспевают?!
А если вдруг- беда, война,
Страну не отдадут в обиду.
Хоть нет поесть и холода,
Исхода бой хоть неожидан...

Ну как мужчин не уважать,
Когда дарить они умеют
Любовь, что может нас объять,
Когда как дети от нас млеют,
Когда в нас будят океан
Из чувств, эмоций очень бурных,
Когда от них в душе- пожар,
Без них- лишь серость дней абсурдных?!

Ну как мужчин нам не любить,
Когда без них мы жить не можем?!
Детей от них хотим родить,
Создать семью, что всех дороже.
Без них нет смысла в красоте.
Для них наряды надеваем.
Хотим мы быть на высоте,
Для тех, с кем рядом расцветаем.

18.02.2019


Рецензии
Да, Ирина, без мужчин никуда))) Женщина не может ощущать себя желанной и любимой, если нет рядом любящего и обожающего.

Ирина Ирэн   01.12.2019 22:54     Заявить о нарушении
Ириша, желаю от всей души Вам такого мужчину! Надёжного и заботливого, внимательного и любящего!
С симпатией и теплом

Ирина Гертье   01.12.2019 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.