***

В бездну милых нежных глаз, я попал и изменился,
Стало всё округ сиять, я как будто излечился.
Мой диагноз был простой, до того как я влюбился,
Цели в жизни никакой, с негативом будто слился.

Изменила всё вокруг, ты мой мир преобразила,
Своей дивной красотой, моё сердце покорила.
Подарила ты мне крылья, чтоб от счастья мог летать,
Я теперь не одинокий и смогу тебя обнять.

Растворись в моих объятьях, чтоб познать мою любовь,
И начни со мной сначала, нашей новой жизни новь.
Обещаю любить вечно,  верным быть вплоть до седин,
Обещай, что не разлюбишь, наш союз с тобой един


Рецензии