Девчонке

Звук  фанфар и фейерверки.
И кругом цветы. Букеты…
На костюмах бутоньерки -
Гости празднично одеты.

Шутки, тосты, звон бокалов.
Смех. Шампанское искрится.
И приятных слов немало.
И восторженные лица.

Пусть порадуют подарки
Ту, одну - кто балом правит.
Оставайся юной, яркой.
Будь такой, как есть - святая.

Море радостей, веселья.
Будь  любимой. Будь счастливой.
Через годы, в день осенний
Будь желанной  Будь красивой.

Удивительной. Чудесной.
Пусть звучит твой голос звонкий.
Будь здоровой. Будь прелестной.
С днём рождения, девчонка!


Рецензии