Тебе сегодня 42

А знаешь? Прожила ты шесть семерок!
И знай, это счастливое число!
Твой путь не короток, да и  не долог...
Зато с удачею тебе всегда везло!
Вот и сегодня день рожденья отмечая,
Ты будешь поздравленья принимать.
Сейчас и я тебе всем сердцем пожелаю
Счастливой быть, любить, летать, мечтать!
И звезды собирать - небес алмазы!
И верить , как и в детстве, в чудеса!
Ещё,  хотеть всего, всегда и сразу,
И чаще обращаться к небесам!
И шарма сохранить  стараться  нотки,
И женщиной остаться на все сто!
И пусть пятерками пестрит твоя зачетка,
И окружает океан цветов!
Любима будь, люби и не сдавайся
Коварствам и превратностям судьбы!
Пусть молодость кружится в ритме вальса!
Богам не забывай дарить мольбы!
Перед тобой лежат пути-дороги,
По ним непринужденно ты шагай!
Сомнения и лишние тревоги
Подальше от себя ты отметай!
Что ж, с новым годом жизни, дорогая!
Он будет добрым, легким, деловым!
Страницы жизни радостно листая,
Гордись, предназначением своим!


Рецензии