Уведу я тебя, украду

Экспромт-шутка на

«…Пусть на листьях не будет росы поутру.
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, –
Всё равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

…Украду, если кража тебе по душе, –
Зря ли я столько сил разбазарил?!
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*      *      *


«Уведу я тебя, украду!
На пустом месте замок построю,
Пусть сирень опадает в саду,
Я тебе мир волшебный открою!»

- Так всегда, до постели… хоть рай,
Ну а после, шалаш иль каморка,
А не хочешь - так дальше ступай,
Иль катись восвояси с пригорка!

Мужики все по жизни лгуны,
Дон - Жуаны они, кобелины,
Дамы лишь им для секса нужны,
Вот и пишут им маслом картины!

Теремок подарю, и дворец,
С видаками… на море и горы,
Бриллиантов огромный ларец,
И любви своей нежной просторы!

А как только получать своё,
Их любовный весь пыл исчезает,
Извините, они все – жульё,
И другого, - Природа не знает!

 - «Уведу я тебя, украду!
На пустом месте замок построю,
Пусть сирень опадает в саду,
Я тебе мир волшебный открою!» )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/02/2019


Рецензии