Робкими мазками...

Робкими мазками Моне,
зародился день в моем окне,
я не сплю, еще или уже,
тихо или пусто на душе.

Пазлы-мысли выложит в пасьянс,
разгадает ночь головоломки,
на минуту спящей претворюсь,
чтобы просмотреть былого пленки.

С каждою минутой всё светлей,
щелчок кнопки, - выключила лампу,
утро ночь всегда было мудрей,
обведёт ответ в двойные рамки.

февраль, 2019




Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   24.06.2019 12:48     Заявить о нарушении