Чай

Тихо ночь спустилась, не видать ни зги,
В гости напросилась, видно от тоски,
А за разговором, да пройдет печаль,
Выпьем мы с тобою, да покрепче чай.

Пусть нас разогреет крепкое словцо
И порозовеет от стыда лицо,
Чай почти остынет, дело-то не в нем,
Просто проведем мы этот миг вдвоем.

Жизни жаль не хватит, чтоб поговорить,
Так и будем молча, просто рядом жить.
Разбавляя чаем хрупкие мечты,
Просто посидим тут, рядом, я и ты.


Рецензии