Кибербезопасность

Кибербезопасность.

Умирает старый мир, не страна, а целый мир.
Всё подвластно воле их - в новом мире нет людей.
В новом мире все рабы, закодированы все, зачипированы все.
Их команды исполнять - скоро будет целый мир.
Они скажут как нам жить, чем дышать, и что нам есть,
Что нам думать и с кем спать, как работать, выживать.
И на митинг не пойдём - демократии конец,
Не поспоришь ты ни с кем, твоей воли больше нет.
Лишь команды исполнять - скажут сдохнуть - подыхать..
Так как воли больше нет -
Нам диктуют как нам жить.
Революций больше нет, диссиденты все мертвы.
Мы прославим новый мир,
В этом мире зомби мы.
Сверху власти есть ОНИ.
Выбирают ОНИ власть.
Референдум - это миф,
Демократии конец.
В новом мире света нет.
От химтрасс потухнет свет-
В небе трейлеры летят, заслоняя солнца свет.
Все болеют, у всех грипп, аллергия, простатит.
Мы не люди - мы рабы - и работаем все мы за продукты с ГМО,
И мутируем все мы.
А ОНИ жируют всласть, они истинная власть!
И нельзя как хочешь жить, должен слушать власти глас,
Закодированный чип, нам идёт онлайн приказ,
Не согласен - так умрёшь, на экране ты живёшь,
Везде виден твой маршрут, твои мысли, замкнут круг!


Рецензии