Скоро зима закончится

Блики на арке рисуют узоры
Причудливый мир смотрит в глаза
Упала гардина, разбит подоконник
Жжет хрусталёк скупая слеза

Хлопнула дверь, мрак отрезан железом
Эхом, гул ветра стихает во тьме
Шкварка чихает, липкие пятна
Боль и усталость скопилась во мне

Светлая мысль, темная проза
Черный ожог, яркий огонь
Мы угасаем как запах мимозы
Дай же скорей, свою мне ладонь!

Схвати и держи, до костного хруста
Не отпускай если будет мольба
Скажу я тебе - будет не просто
Но высохнет скоро, предатель - слеза.

Закончится морось зимней обиды
Весна щегольнет улыбкой искря
Вольемся струей мы в летние иды
Станет мечтой жизнь твоя и моя.


Рецензии