***

Силуэт в ночи невыносимо красив,
Сияющий в серебряном свете.
Смотря на него я как всегда молчалив,
Вновь попав в его сети.

Этот образ в моих беспокойных снах
Является снова и снова,
Но сделав вдох он рассыпается в прах,
Не сказав ни единого слова.

И вот один, погруженный в раздумья,
На лице мерцает пламя свечи.
Шаг отделяет меня от безумия,
Я растворяюсь в ночи.


Рецензии