Плечом к плечу

Леониду Митеневу посвящается


Подводники - лихое племя,
БРПЛ - судьба и дом,
В походе не считаем время,
Начнем, когда домой придем.

Прошли моря и океаны,
Задачи выполнили все,
Мы скорой встречей, счастьем пьяны,
Плечом к плечу, во всей красе.

В походе обросли изрядно,
Но мужество у всех в глазах,
На фотографии парадной,
С усами и при бородах.

И память цепко сохранила,
Уверенный и смелый взгляд,
Спасибо, что ждала, любила,
Дороже это всех наград.

Тебе дарю я этот снимок,
Меня узнаешь ты легко,
Тебе, желанной и любимой,
В честь возвращенья моего.


Рецензии
Да, настоящие. Они прошли суровое испытание глубиной. Вы это чутко уловили, Геннадий.

Валерий Казачий   27.05.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.