***

Пригуби меня, как вино!
Посмакуй, а затем обними.
Я твоя, ты мне чувства открой
И голод мой утоли.
Пригуби меня, как вино!
Поцелуй, а затем обмани.
Я ничья, своё сердце закрой,
А затем в душу мне загляни -
Не признавайся мне больше в любви!


Рецензии