Холодное одиночество

Нам больше не писать стихов.
Опали чувства, как осенняя листва.
Любовь уходит, слышен звук её шагов.
Не прозвучат в душе прекрасные слова.

Вам холодно... Вам очень, очень холодно.
Совсем одной, в своей пустой постели.
А тело Ваше без любви, так голодно
И на душе метут февральские метели.

Он вытер ноги, растоптав все чувства.
Что я хранил, так бережно для Вас.
Вы променяли, ярких красок буйства,
На легкомысленный, дешёвенький романс.

И не смотреть нам вместе на луну.
Не видеть звёзд далёких - жаркий свет.
Я так любил, лишь только Вас одну.
Лишь только Вам, хотел открыть души секрет.
       
                (15.02.2019 год)





 


Рецензии
Очень грустно!
С уважением -

Геннадий Штраус   18.02.2019 17:50     Заявить о нарушении