Осенний блюз

1. Грусть щемящая парой фраз
   Ниоткуда возникнет вдруг:
   -Мне твоих не хватает глаз,
   Мне твоих не хватает губ...

2. Не наполнить весельем разлук,
   Расстоянием не излечить,
   Только память и нежность рук,
   Да огонь одинокой свечи.

3. Дождь осенний, впервые не груб,
   Скрасит грусть мою парой фраз:
   - Мне твоих не хватает губ,
   Мне твоих не хватает глаз...


Рецензии