Мы посадим вас на макароны

Чиновнице,предложившей народу с мизерными доходами питаться макаронами:

Мы посадим вас на макароны
Будете всю жизнь вы их клевать.
Вы-не люди! Вы - овечки клоны
С помесью вонючей воронья.

Мы "протянем" вас по интернету,
Все пойдете, как один, в тюрьму!
И как жили вы на свете этом,
Будет не повадно никому.

Вы – есть смертоносная стихия!
Как радиоактивною волной
Положили жизни молодые.
Где ж они приняли смертный бой?

За какие высшие идеи
Вы толкали их на эту смерть?
Чтоб карманы ваши не скудели?
Только трон на трупах ваш теперь.

Счастье, если будут макароны,
Чтобы можно было поклевать…
Все сильней слышны возмездья звоны…
Гнев народный вам не удержать!


Рецензии