Любовь тихонько напевала

И было море, небо, солнце,
Крик чаек не давал уснуть.
Рассвета лучик заглянул в оконце,
Боясь, пришедший сон спугнуть.

Природа нежностью вокруг дышала,
Ласкались волны о чернеющий гранит.
Любовь тихонько песню напевала,
От всех тревог пытаясь оградить.

Сердца же двух наполнились до края,
Любовью, нежностью и трепетом души.
От чувств, рождающихся, замирая,
От счастья, что друг друга обрели.

И вместе с ними, радуясь и млея,
Природа  нежилась в лучах зари.
О прошлом не грустя, не сожалея,
Он и Она навстречу счастью шли.

Так пусть же будет светлой их дорога,
А крики чаек, словно вальс любви.
Теплом и светом наполняются чертоги,
Добром и счастьем их, судьба, благослови.

18.02.2019


Рецензии