Результат есть цена пути

Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения.

Когда ты на вершину гор взошёл,
То тот кто у подножия гор
Стоит завидует.

А то что шёл ты сдирая ноги в кровь
И как опасен путь твой был,
В любой момент сорваться мог бы в пропасть.

Вот так и в жизни происходит у людей
Успешным людям всегда многие завидуют.
А как он шёл, какие он преграды преодолевал
Да кто когда об этом у нас думает.


Рецензии