Февральское

 Под ногами гололёд.
 Да, погодушка - не мёд!
 Валит снег с небес крупой,
 Ветра слышен грозный вой...

 Да, февраль вам - не апрель.
 Постоянная метель,
 И зверушек не видать:
 Убежали зимовать.

 Пусть пока что гололёд.
 Скоро уж весна придёт.
 И взамен ветров и бурь
 Будет ясная лазурь...

 17.02.2019


Рецензии