23 февраля, День Советской Армии и Военно-Морского

Нам календарь обьявит праздник
Отец,наденет все награды,
За Сталинград и Будапешт
В котором нам сейчас-не рады.

Его наверно никуда,
Опять сейчас-не пригласили,
Все ветеранам,это-ложЬ
Там дерьмократы-их засилье.

Мы вместе с ним в Отряд придем
Там пограничное всем братство,
Семья,там всем одна СЕМЬЯ-
Там воевать или смеяться.

И там цветы ему дадут-
Нальют сто грамм всем положат каши,
Там будет фронтовой уют
И песня будет про Катюшу.

Найдутся , те кто воевал
На с ним одним,иль на соседнем фронте,
И кто лежал в госпиталях
На хирургическом ремонте.

Посмотрим вместе мы салют
На потемневшем небосводе,
Пусть Господь даст нам не предасть
Тех,воевавших-за народы!


Рецензии