Моя фамилия - Васильев

Дожди шальные моросили.
Кавказ пылал в шальном огне.
Моя фамилия - Васильев.
Чечня вновь вспомнит обо мне.

Я в ней стоял в минуты боя.
Под водяным и нет дождём.
Всё это стать смогло судьбою.
Браток, удачи подождём.

Душа от мук не унималась.
Тугими стали времена.
Увидеть смог, как начиналась
В Чечне чеченская война.

А в девять пятом я в решётки.
Стрельнун чечену по ногам.
Перерезали чувства глотку.
Не пожелаю и врагам.

Отбыл тот срок. Война в кончину.
Прочь от решёток и огня.
Для жизни знать могу причины.
Ты будешь сниться мне Чечня.


Рецензии