Неутомим полёт Данаи...

Неутомим полёт Данаи...
Там тонкий стан с извивом рук.
И окольцован безымянный,
И очарован лаской друг...

Где крон над духом опахала.
Струится шёлк венцом волос.
Но Богодарный грех вдыхая,
Ты не любила...Не сбылось...

2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.